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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Visitantes encontram antepastos, fogaça, pizzas e vários tipos de macarrão no evento que acontece até 31 de agosto
A chef fala sobre sua trajetória e o primeiro encontro com o jornalista, crítico gastronômico e apresentador Arnaldo Lorençato em entrevista exclusiva
A casa de Pinheiros recebe apoio de uma multinacional desde a abertura três anos atrás, na Vila Madalena
Até o fim do mês, é possível saborear o bife tira extraído de gado 100% wagyu
Entre as novidades aparece a tartelette de polenta com salada de caranguejo, abacate e pó de alga nori
O restaurante mantém a promoção de vinhos desta região italiana até a próxima sexta (15)
O chef Danilo Maciel utiliza o atum blueflin, que pode permanecer na câmara fria com temperatura controlada por até 150 dias. Leia a crítica
No menu estão previstas receitas como o bao desconstruído de porco em molho de shoyu com laranja sobre purê de maçã e pimenta-dedo-de-moça
Marcelo Corrêa Bastos, Mara Salles, Rodrigo Oliveira, Manu Ferraz e Jefferson Rueda assinam os pratos que ficam em cartaz até 13 de setembro
No sábado (9), a chef Carla Pernambuco recebe a jornalista gaúcha Luiza Estima, que promove a festa dedicada à bebida
Chef no comando do Notiê opina sobre o tratamento dado à gastronomia nacional e aponta o preconceito ainda enfrentado pela comida do país
Saiba onde encontrar casas com múltiplas culinárias e cardápios especiais para data
Confira quatro restaurantes que preparam refeições cheias de pompa para o almoço do domingo (10)
A trattoria tri-premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER tem os chefs Marcio Shihomatsu e Joey Lim à frente do menu
Na quinta (7), em dois turnos, o menu inclui receitas como o camarão-rosa com mandioquinha e o cupim de sol ao molho de tucupi preto
Confira o que esses estabelecimentos preparam para o almoço comemorativo. É recomendável fazer reserva
Chef simpatia que ajudou revolucionar a cozinha brasileira ao juntar a técnica francesa e ingredientes nacionais, ele ensina o filé em crosta de pimenta
A chef argentina naturalizada brasileira faz campanha de TV, rádio e redes sociais para divulgar o aplicativo de entrega de comida a São Paulo
O empresário foi um dos pioneiro no conceito das megapizzarias com salões grandiosos, iluminação difusa, música de piano e com reforço no serviço atencioso
Jornalista conta como entendeu ser sua credibilidade ativo essencial ao receber o convite para apresentar o reality gastronômico mais famoso do Brasil
Campanha da Make-A-Wish® Brasil convida o público a apoiar crianças com doenças graves ao pedir pratos em 17 estabelecimentos paulistanos
Fundador da Gastronomia Periférica relembra o impacto de ser ouvido pela revista VEJA SÃO PAULO na divulgação das ações da escola Gastronomia Periférica
O almoço em três turnos acontece neste sábado (26) no espaço do pasta-café da chef Ana Soares, no Sumaré, em comemoração aos trinta a rotisseria
Para a chef do A Baianeira, receber prêmio de melhor restaurante brasileiro do COMER & BEBER fortaleceu sua identidade como profissional de excelência
Evento ao ar livre traz comidinhas de 15 casas, como Mocotó, Shuk e Guarita, além de apresentações de música ao vivo e oficina para crianças
Feita com bolonhesa, macarrão verde e até carne de panela, a pedida tem uma data dela: 29 de julho
O chef Lomanto Oliveira propõe receitas como a sopa com lagosta e a massa de cordeiro no cardápio italiano
Chef cria pratos inspirados em diferentes regiões do país para a casa, instalada no jardim do Solar Fábio Prado
Oferecida aos domingos, a refeição em bufê de preço fixo apresenta itens como pães, frutas e salmão curado
A casa com pinta de trattoria serve pratos de diferentes regiões (inclusive da Sardenha). Leia a crítica
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